И только там - те облака!

Николай Солохин
Не всколыхнулось ничего
В желудке памяти упругом.
Обид снегами занесён
Портрет обманщицы и друга,
Былой подруги тела фас
И профиль тела - силуэтом...
Да...Не о том ...
В вечерний час.
И мысли вовсе не об ЭТОМ.
Там установки вдалеке,
Гипнозом залитое лето.
Полковник спит с женой валетом,
И кошка - сфинксом на Неве.
Дворец на фоне туалета
И разодетая толпа.
Река по-летнему раздета,
Но только ТАМ  - ТЕ ОБЛАКА!

_____________6сент2009___________