Хорошо-то как!

Канешно Вася
Тихий летний вечер...
Звёзды в вышине
Словно в храме свечи,
Дарят свет свой мне.

Там вон за рекою
Светит огонёк.
Дышит мир покоем.
Жаркий был денёк!

Далеко за лесом
Замер ветерок.
Мир ночной чудесный
Свой ведёт урок.

Может ветерочек
Дремлет средь ветвей?
Выбрал время ночи
Петь нам соловей.

Вот луна собралась
По небу гулять -
Молодым на радость
Стёжки освещать.

От цветов исходит
Прянный аромат.
Гармонист выводит
Переборов лад,

Да девичье пенье -
Не дадут уснуть...
............................
ХОрОшО-тО как в деревне
ЛетОм ОтдОхнуть!