Душа поэтессы

Светлана Гордиенко-Тернова
Под деревом на лавочке
Она сидит в раздумье,
И детство со скакалочкой
Приходит здесь на ум ей.

Об этом стих слагая
С осенней песней леса,
Душа поёт, играет,
Она же поэтесса!

(Светлана Гордиенко-Тернова 4.09.2009)