Обрывки снов

Серый Котейка 64
/"О потерянной девственности"/

Благоухающей юности смяты цветы
Ангельский лик совлечен
Некогда милый след чистоты
Трауром запечатлен....

Что потеряла ты, радость моя,
И обретешь ли то вновь?
Если бы ведала юность твоя,
Что значит слово "Любовь"

1.IX.09.


[Продолжение"Сестра моя грусть"]
...И вот ко мне пришла ты вновь,
Но я прошу лишь об одном:
Оставь со мной мою любовь
И синий вечер за окном...

1.IX.09.



Лето облетело, птицами отпело,
Листьями кружится праздничный наряд
Но в душе и сердце больше потеплело,
И не жаль того, что не вернуть назад.

Сколько дней осталось жить мне -я не знаю
Каждый день последним можно бы назвать
Но с тобой, родная, связь не потеряю -
Буду и по смерти тебя навещать

2.IX.09.



Все были счастливы вокруг, лишь ты одна печальна -
Не оттого ли, что его сегодня рядом нет...
Прости его - всё вышло так случайно
 - Не вовремя зажегся красный свет...

28.VIII-3.IX.09.