Перекрёсток

Калина-Красная
Саксофон тихонько плачет
-Или  это голос мой...
Неудача,( не иначе )
Нет-объехать б стороной.

Разбросала ожерелья
Ярко  по витринам ночь
У неё своё веселье
не принять,не перемочь

Столько мыслей пролетело
и всего от пары фраз
даже тело онемело,
но невольно жму на газ.

Хоть-налево,хоть направо
перекресток впереди
лишь,привыкшим ездить прямо
свой закон-не навреди

Светофор шутник дурачил
Красный догорает свет
для удачи...(не иначе)
Помашу ему:-Привет!