Я получила от небес...

Ирина Рябина
Я получила от Небес подарок-
встречу с другом старым!

И эта встреча мою жизнь
заштопала и залатала.

Все очень просто,без прикрас...
и только теплое дыханье...

Прошло ведь столько мимо нас!
А мы не помним расставанья...


* фотоколлаж Сергея Янова.