***

Радмила8
и в этом вся моя вина ,что без тебя я не могу.
и в этом вся моя вина,что я тебя так люблю .
я за тобою,хоть на край света,пойду сквозь годы и века,
тебя люблю я несомненно ...
и в этом вся моя вина.

привет:
я не смогу прожить и дня...без тебя
я не смогу,и забыть .....тебя.
я не смогу ,любить ....без тебя,
и в этом вся моя вина-
..ты пойми...что губишь ты меня.

я всю вину и боль возьму твою..
я не могу с тобою быть в разлуке.
пойми меня ,что я тебя люблю
люблю тебя ....и все сильнее мои муки.

припев:тот же

и в этом вся моя вина,что я хочу не разлучаться.
и в этом вся ,моя вина,хочу любви напиться до пьяна...
я за тобою хоть в столетия,я за тобою на все века.

я так люблю...бесконечно