Одиночество. 2

Ангел Твердислав
Откупившись от Одиночества на время,
И честно пытаясь его побороть,
Моё сердце стало твёрдым как кремень,
Кувалдой вбитое мне в плоть.

От натуги скрипят сухожилья,
И уже за пределом пустых слов,
Меня не поднимут к Солнцу Крылья,
Так что к Смерти я уже готов.

А Смерть - Одиночество всего лишь,
Распахнувшее свои мне объятья,
Но Боль в моих глазах уже не укроешь,
Одиночество - дар мой... и проклятье...