Шелестит береза шелковой листвой,..

Татьяна Николаевна Давыдова
Шелестит береза шелковой листвой,
Мысли, навивая, о любви былой,
О любви о первой, нежной и большой,
Чистой и наивной.  Девичьей душой…

В те года березка саженцем была,
А сейчас до солнца лихо доросла.
Время остудило пылкий огонек,
Но в сердечке тлеет где-то уголек…