Ева Яблокова Муза молчит

Яблокова Ева
МУЗА МОЛЧИТ

Муза молчит .
Кто же обидел,
кто это сделать посмел ?
Муза молчит.
Зачем это видел-
Не поседел, не ослеп ?

Муза молчит !
Поэт,что же делать-
сдуру её веселить ?
Муза молчит.
Попробуй стать смелым -
себя "айболитно" лечить .

Муза молчит ...
Поэт , молчи тоже,
жди и терпи из всех сил!
Муза молчит-
Может призвана к Богу ,
Всё уж своё отлюбив ?