Тренди - Бредни

Охреноплондий
Курица прыщавилась в старой скороварке,
Балалайка тренькала песню "Тренди - брень"...
Мне ходить понравилось к Трендиной Тамарке,
Да трындить у Трендиной - бренди пить весь день!

Но трындить наскучило с Трендиной мне бредни,
Больше "Тренди - бренди" я слухать не пойду!
Надоела Трендина, надоели бренди ...
А Тамарка - вредина! - Ну её в трынду!!!

              Arkansas. USA.