Кровь стучит как костями скелет

Петр Семилетов
Кровь стучит как костями скелет,
Через череп рвётся наружу.
Разорённой душе всё покоя нет,
Смерть любимой горло сжимает и душит.
Мира краски исчезли в облаке,
Май дождями и градом рыдает.
Я сижу с глазами сухими ........
Слёзы кончились , нечем дышать.
Одиночество снова душу мне вынет,
И уже никого не обнять , ни прижать.
Под дождём как бездомный щенок
На скамейке в парке ночном.
То ли пьян? То ли просто промок?
Мысли кружат на месте одном.
Вновь глоток коньяка и ещё сигарета,
А в глазах : крест и холм из венков.
Не услышу утром родного привета,
Не услышу нежных и ласковых слов.
Небо ласточки вскроют уже не для НАС.
И сирень и жасмин отцветут в холостую,
Без тебя еле тянется каждый час,
Каждый день уходит впустую....
                28.05.2009