Апельсиновый совет

Фёдор Серков
Апельсин - простая штука.
Ломтик съел, пропала скука.

* * *

Издавна святое дело -
Слопать жёлтый мячик куцый.
А раз нету (что же делать?) -
Лучше просто улыбнуться.

Улыбаться для здоровья
Человека очень важно!
Шутка в этом помогает,
Если нет - шутите дважды.

В дом пришёл из магазина
С апельсином - знак хороший -
Есть источник витаминов!
Хлопай весело в ладоши!


05 сен 2009