Хочу понять

Ирина Семенова 2
Как мне понять, что я любима,
Защищена, тобой хранима?
Как мне понять, что не одна,
И в жизни я тебе нужна?

Как мне понять, что силы есть,
Сберечь любовь свою и честь?
Как оградить себя от зла,
Что кружит около меня?

Так хочется покоя, света...
Стихи писать мне до рассвета...
Господь, храни меня в миру!
Я женщина! И я - творю!