Хризантема

Галина Горякова
Расцвела хризантема под осень,
Расцвела, и на сердце светло.
Потому, что душа просит очень,
Чтоб любовь излучала тепло.

Её нежные белые стрелы
Потянулись навстречу любви.
И открыто, стремительно смело
Дарят сердцу счастливые дни.

Милый знает - люблю хризантему
И осенний её аромат.
С ней решаю любую проблему
И дарю другу ласковый взгляд.

Ты цвети, хризантема ,подольше,
Чтобы я любовалась тобой.
Пусть он носит букеты побольше
Для меня , для любимой одной.

Хризантема - цветочек осенний.
Хризантема - цветок не простой.
Пусть её аромат над вселенной
Заполняет пространство собой!

Я хочу утонуть в хризантеме,
Насладиться нектаром её.
Чтобы к лучшему все перемены
Услаждали сердечко моё!