Петербург

Джонни Васильева
рала на север навсегда прочь.
стирать улыбки с милого лица.
тихо разбиваю всё,что берегла.
он уносит день,он уносит ночь.
он знает,что нам уже не помочь.

заберите меня...
унесите душу...
заберите меня...
мне покой не нужен...

всё,что берегла,отпустила в небо.
это всё не я,
меня уже здесь нету.

холодная слеза на щеке.
взгляд на потолок в темноте.
в этом потолке вижу лица,
и уже от них мне не скрыться.
я с ума схожу! то и дело
я стихи пишу,наболело!
я сошла  с ума! это явно видно!
я хочу туда,где разбиты жизни королей при могиле!
где река течёт очень быстро,
как поток моих глупых мыслей.
где никто из них там и не был,
где на окнах мёрзнет яркий иней...