Поюморила слегка

Дарья Серенко
Я отвела свою душу к нему,
Даже багаж донесла до порога:
Том Пастернака и томик Камю...
Право, немного.
Не был радушным, как прежде, приём:
Что ни словечко - то острое жало.
Я отвела свою душу на нём...
И убежала.