Книга жизни

Ирина Семенова 2
Жизнь пролетает словно снежинки,
Словно метель зимы...
И все событья кружат пушинкой,
С неба и до земли.

Как же мне выжить в этих скитаньях,
Если  больше нет  сил?
Как же мне выйти из испытаний
Тех, что мне Бог спустил?

Ах, испытанье: боль и обида,
Сердце мне рвет сейчас.
Но моей жизни книга открыта,
Значит судьба за нас.

За руки взяться, в это мгновенье -
Беды отступят в ночь.
И непременно, боль и сомненья
Все разбегутся прочь.

Радость и счастье восторжествует
И пересилит тех,
Кто в своей злости снова ликует
И совершает грех.