Ночное одиночество

Татьяна Шац
Застилая постель...Обрывками фраз,
Скользкой тенью по черному шелку.
Ты напишешь сценарий для драмы о нас,
Нацарапав на сердце иголкой.
Я с ночным одиночеством не развелась.
Ночью руки котенком мне лижет.
Я уже не твоя. Мне иной ипостась
Сердцу ближе. Душе, телу ближе.

Ранним утром свернется в клубочек оно,
Затаится в углу, ожидая закат.
Также ты уходил, оставляя вино
Сладких грез и ночей, и любви аромат.

4 сентября 2009 г.