Нет больше Тебя...

Алена Шевцова
Сердце плачет с дождем, задыхаясь,
мыслей усталый комок.
Счастье уснуть в эту ночь попыталось,
под серых капель, поток.

Ты, только Ты, без Тебя умираю,
слезы с душою покинут меня.
Правды от сердца слезинки лишь знают
пальцами пепел любя.

Прожитых дней, яд меня отравляет,
Нет, знаю больше тебя.
Дождь мои плечи с тоской обнимают,
в прошлом времени нас хороня.

Если б смогла просто рядом побыть бы,
знаю, что холодно там без меня.
Колья и рейки, кресты, словно избы,
Сердце, Твое в никуда унеся.

Нет тебя больше, я в это не верю,
слезы прольются под  шёпот дождя,
Землю целую, на что-то надеюсь
так же, как прежде любя.