С утра молчит мой телефон...

Две Души
Do [Пока не надоест]

С утра молчит мой телефон,
И вдруг звонок. Как мил мне он.
Хватаю трубку. Слышу: Ты
Забудь меня, свои мечты.
Иль это бред, иль это сон.
С утра молчит мой телефон.

Loop

03.06.2009