Моя евангелия

Александр Николаевич Богданов
Это просто
Подойти и спросить
И не думать
Ответят иль нет

Это просто
На плоту плыть
И вообще
Плот - это просто

Это просто
Бросить курить
Стать святым
Осудить других

Это просто
По жизни быть
Быть по жизни
Не так просто...