Я прошу прощенья

Екатерина Крафт
Я прошу прощенья за любовь
И за желание быть рядом.
Уезжаешь от меня ты вновь,
Снова провожаю тебя взглядом.

Снова остаюсь одна,
Снова свое сердце разбиваю.
Только в небе грустная луна
о тебе, родной, напоминает...