Ночь была на редкость тихой

Зарина Морская
На редкость тихой
ночь была,
закат палитрой
ласкал меня.
Уснули волны,
и ветер стих,
ах, как прекрасен
был этот миг!
Твоя улыбка
вплелась в закат,
от роз прибрежных
плыл аромат...
А я сидела
и до утра
ловила сердцем
твои слова....