Я надежную руку тебе протяну. Трио

Иван Наумов
Вот и всё... Гейша АкемИ
Академия Гейш
http://www.stihi.ru/2009/08/26/10


«Вот и всё... лист последний от календаря
Был оторван. И  сразу - «нас» больше не стало...
Каждый день чёрным маркером до сентября
Зачеркну.  Потому что - мы больше не пара...

Платье белое на лоскуточки, и в путь -
В осень новых надежд, с проливными дождями.
Как мне грустно. Я  даже всплакну, но... чуть-чуть,
Моё счастье, наверное, там - за морями...

Но я снова сумею всей грудью вздохнуть,
Я смогу позабыть  прежний опыт печальный,
Докопаюсь, где прячется истины суть!
И любовь, вдруг отыщется... чисто случайно...
 
С болью справлюсь, я - сильная. Пусть не везёт.
Это временно только. Грядут перемены.
Моя грусть безвозвратно змеёй уползёт
И морскою  развеется в воздухе пеной...»



Я надежную руку тебе протяну. Иван Наумов.

Я б хотел разделить и любовь, и печаль
И свою подарить беспредельную пылкость,
Даже осени этой, тоскливой печать
Уложил бы я в нашу с тобою копилку.

Я хочу, чтоб забыла ты грустную быль,
Никогда под ударами ветра не гнулась,
Чтоб печали твои перетерлись на пыль,
Чтобы прошлое ты навсегда зачеркнула.

Я надежную руку свою протяну,
Обопрись на неё, о прошедшем не плача...
Этой осенью снова ты встретишь весну,
Если я для малышки, хоть что-то, да значу.



Гейша Йоко. Академия Гейш.

«Осень, только начавшись, вдруг стала весной,
Ты мне руку даёшь. Я могу опереться!
Позабуду печаль и измену с тобой...
Только память моя... Но куда же ей деться?

Знаю, время пройдёт, перетрётся печаль,
И цветочной пыльцой на ладони осядет...
Дал ты руку не вовремя, рано. А жаль.
Кружит память меня в золотом листопаде.

Подожди, не спеши . Я на осень взгляну,
И сама оживу, лишь повеет весною.
Вот тогда свою руку тебе протяну...
И малышка пойдёт навсегда за тобою».