Черновик 2

Василий Вурсол
Приятно думать о прекрасном
Когда по всюду красота
Или писать картину маслом
В пейзажах есть всегда нужда

Однако, если утром воет ветер
И между другом есть вражда,
И если день ты плохо встретил
И насморк вечный как всегда

Тебе пора на свалку дядя
С тобой играется беда,
Кидает пакости не глядя
Смеясь как филин иногда.