Что со мною происходит

Дмитрий Шаронов
Что со мною происходит,
Я не понимаю.
Из сознанья не уходит
Та, о ком мечтаю.

Нет давно уже надежды,
Не о том страдаю.
Я в глазах твоих безбрежных
Утонуть желаю.

Раствориться в подсознанье,
Быть твоею тенью.
Я живу лишь ожиданьем
Пред закрытой дверью.

Пусть мои мечты безумны,
Только часто снятся.
Мне твои глаза и губы,
Буду удивляться!

5 Сентября 2009 год