Из в Москву

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Домой,Домой
Я время жду.
Предчувствуя как сердце встрепенётся ,
Когда он задрожит могучий ТУ,
И по бетонке взлётной понесется.
Как-будто я к последнему броску,
С тяжёлой полной высладкой готовлюсь,
Курс на Москву,
Ты слышишь,на Москву!
Курс на тебя и я не успокоюсь.
Заветное попробуй позабудь,
В моей душе твои слова лучатся,
Придумай!Ну придумай что-нибудь
чтоб нам с тобой уже не разлучаться.
Сиял Московский Аэровокзал,
Мне ставили отметки на билете,
я помню посмотрел в мои глаза,
И отшутился вобщем не ответил.
Он прост был смысл твоих слов,
Теперь я слышу в них мольбу такую,
Такой порыв,Такой горячий зов
теперь я так тревожусь и тоскую.
И пыл пропал.
И гонор мой иссяк.
Чтоб больше не карать себя жестоко,
В слова любимых вслушивайся так,
Чтоб осязать их ,а не слышать только.
СЛОВА ЛЮБИМЫХ-В НИХ ВСЕЙ ЖИЗНИ СУТЬ!
Потом с тоскою больно вспоминаешь,
Придумай,
Ну придумай что нибудь
Чтоб нам с тобой чтоб нам..............
.............ты понимаешь?