Стерва

Татьяна Костандогло
***

Я стану неверной -
Мне некому верной быть.

Вслед скажут:
- Вот стерва!

Да, стерва.
Попробуйте сами стыть
 
От лютого холода
В сорокоградусную жару.
 
Да, стерва.
Попробуйте - перемолотой
Стоять на ветру.

Да, стерва.
Попробуйте вы
Ежедневно себя хоронить.

Рискнёте? Рискуйте,
Коль стервою легче жить...

Т.К.