Как же чудно в твоём зазеркалье

Георгий Васильченко
Я успею, хоть времени мало,
Непременно к тебе загляну.
Ты наверно красивее стала,
Только это поставлю в вину.

На звонок дверь с улыбкой откроешь -
Удивлённый, реснитчатый взгляд...
И как прежде на кухне устроишь
Незатейливый чайный обряд.

Как же чудно в твоём зазеркалье,
По ту сторону, в грешной любви.
Что другие бесплодно искали -
Мы легко и небрежно нашли.