Чужой мужик

Алёна Аленькая
У чужого мужика:
кошелёк толще,
рука волосатей,
уздечка длиннее!

Произведение-вдохновитель
(почти-что бык-производитель/

Чужая баба
/Сообщество Завистливых Цензеров/

У чужой бабы и пироги слаще и титьки по руке!