человек и дождь

Константин Мистик
 Дождь за окном.
По улице идёт человек
Под ногами лежат листья
По лицу текут струи,
Куда он идёт не знает даже он сам.
Ноги переплетаясь набирают ход
Впереди мост за ним его смерть
Он не боится ни чего кроме того что его ждёт.
Впереди уже пол пути пройдено.
Он не жалеет как он прожил свою жизнь
И не думая как пройдёт её остаток
Он просто идёт
Как дождь синей ночью
На тихой улице
Где лежат листья