Я влюбился в 10-ом классе

Борис Шварц
Это чудо! Нет - это Диво!
Я влюбился в 10-ом классе.
Она очень была красива.
Её звали Лариса Тасси.

Нас манили реки туманы,
Горизонта морские дали,
Мы, напившись любви дурмана,
Вместе с Ангелом ночевали.

Улетали на звёздных крыльях
Выше птиц, во тьму звездопада.
И, прижавшись друг к другу сильно,
Поклялись до конца быть рядом.

Может сон этот мне приснился,
Как в далёком 10-ом классе,
В первый раз я в мечту влюбился
С модным именем Лора Тасси?

............................Отзыв на стихи Лоры Тасси

  16.08.2008 13:14