Воспоминания нельзя отдать в архив

Казеева Татьяна
Груз прошлого не сдашь в багаж,
Воспоминания нельзя отдать в архив.
Всё это  потихоньку собирается в коллаж
И я на нём  поставлю свой секретный гриф.

Когда все чувства с ностальгией налетят,
Я пролистаю яркие, забытые страницы.
Они любовь и доброту в душе хранят,
Летают в наших мыслях словно  птицы.

Неразделима жизнь на «до» и «после».
Нельзя  забыть  прожитые года.
Бывает, что с судьбой  стою на перекрёстке
И  снова размышляю,  вспоминая про вчера.