Все в этом мире быстротечно...

Галина Тихонова
Все в этом мире быстротечно,
Жизнь проходит, и ты уже стар.
У каждого время свое:
          из жизни в вечность,
Больной ли, здоровый, стар или млад.

А мы храним об ушедших память,
В сердце своем тоскуя, любя,
И хоть уход их нас так ранит,
Но мы живем и будем жить, друзья!