Почти проселочна дорога...

Анюта Калугина
Почти проселочна дорога,
И городок, любимый впредь.
Теперь скорей другой тревоге
Придется в сердце моем тлеть.

Почти забытая площадка,
И школьный двор, где в сентябре,
Встречаются, кричат ребята.
Уж не со мной. Теперь не мне.

Совсем не помнятся обиды.
Ведь всех друзей я так люблю.
Ничто не будет позабыто.
Когда-нибудь я вновь приду.

Почти проселочна дорога,
Но в памяти моей светло.
Так пусть уходит же тревога.
В душе для вас всегда тепло...