Ах, как тихо, ясно и тревожно

Нина Ганьшина
Ах, как тихо, ясно и тревожно,
Позабыв про солнечное лето,
Осень красит листья осторожно
Царской кистью золотого цвета.

Отрыдает колокол усталый,
Возвестив о Спасах Божьим людям.
И довольствуясь на свете малым,
Мы о прошлом тихо позабудем.