А я такая...

Екатерина Крафт
Если слезы мои не видишь,
То не значит, что совсем не плачу.
Если слов о любви не слышишь -
Это просто я сердце прячу.

Если вдруг ухожу, не прщаясь,
То не значит, что совсем не нужен.
Пусть вернуться не обещаю -
Я вернусь, когда снег завьюжит.

Пусть вчера я была горячей,
Обжигающей, властной стервой,
А сегодня совсем иначе -
Просто я берегу твои нервы.

Но я вижу, что все же любишь,
Пусть страдаешь, но ты со мною.
Свою жизнь для меня ты губишь -
А я такая...мне не быть другою...