Спасибо Господи за девочек моих!

Дарья Гурай
Спасибо Господи за девочек моих!
За тот волшебный взгляд их милых глаз,
За то, что я когда смотрю на них,
Добрее становлюсь в сто тысяч раз.
За их капризы и за их любовь,
За сказки на ночь про волшебных фей.
За то, что рядом с ними вновь и вновь
Я чувствую полет души моей.