Обращение к стихирянам

Фёдоров Рафаил
      Обращение к стихирянам.

Фёдоров Рафаил. 05.09.2009 0:01

Сидел в Инете. Опусы стругал.
И критику выслушивал.
Спокойно!
Я ж, в курсе: многого не знал.
И посему: я вёл себя достойно.
   На грубость грубостью не отвечаю.
И рецки, кстати, я не удаляю.
Так: мысли, кои возникают, заношу.
У вас же, я всегда прошу:
   Высказывайтесь, милые! Я призываю вас!
Неровен час…
Так и помру я неучем. Пишите. Критикуйте вы меня!
А я
   На ус всё это намотаю.
   Узнать хочу, чего не знаю!