третий..

Олег Долгунов
Отложенный на утро разговор,
Не стал ни проще ни сложнее.
Несложенные мысли в вещество
Не выпеклись, как, впрочем, и в идеи.

И “не” и “не”..Сквозь окна сероват,
Рассвет, уже преображенный в утро,
Затеял дождь. Продрогшие слова
Рассыпались, значенья перепутав.

Спина к спине и третьим слов разбой,
Заночевавший гость, стекляно- трезвый...
Мне обниматься хочется с тобой,
Зачем нам этот, как его там.. третий.





2009-09-05