в лесу

Нина Акимова
             





Лес хранит свой тихий мир,

укрывает лапами.

И барокко, и ампир

он из снега  стряпает…

Лес всегда укрыть нас рад

Благодатью снежною…

И не требует наград

его   сердце  нежное…