Лиза красивое имя 2

Роман Гаврилов 3
Лиза красивое имя
сказал я ей не шутя
Лиза красивое имя
но ты увы не моя
Лиза красивое имя
и счастлив тот человек
что ночью тебя обнимает
как берег течение рек
Лиза красивое имя
и ты подходишь ко мне
целуешь и обнимаешь
но всё это только во сне