No comments...

Екатерина Крафт
...Иду, бреду я по дороге,
Одна в пустынной темноте...
Ты в душу мне не лезь, не трогай -
Черты её уже не те.
Не те Уже её границы -
Сама понять порой я не могу...
Мне по ночам ведь мама снится,
И я к ней радостно бегу.
Бегу, хочу сказать о многом,
Я ожидания полна...
Ты в душу мне не лезь, не трогай,
Не нарушай здесь прелесть сна...