непричем

Превзойти Всех
когда

улыбка - на скотч
в голове - ночь
и новое платье
не позволяет
сутулиться

ты выходишь на свет
прыгаешь
на  парапет
и идешь вперед
по знакомой улице

когда

в ушах - Pink Floyd
на губах - лед
а в груди - перепады на
пряжения

ты не то чтобы зла
но куришь дотла
и стреляешь
глазами
на поражение

когда

лето - на спад
когда сердце - в прокат
когда осень по венам
и в венах -
тесно.

но в такой тишине
одиноко вдвойне.
возвращайся домой.

аллегории
неуместы

.




p\s



и что толку идти
по любому пути
и что толку рукой
зажимать аорту.

когда лето - на спад
когда сердце - в прокат
когда "знаешь, прости,
но пошел ты к черту".