Одиночество

Максим Максимов 4
Одиночество – от тебя бежать
Как по отчеству тебя называть?
Ускоряя шаг, перешел на бег
По команде «старт» - нездоровится

Одиночество вечно трезвое
В дом напросится – оголтелое
Сорок пять кругов вокруг обруча
Не сорвать оков – так уж водится

Одиночество – фишки в сторону
Ставок не было – делим поровну
Одиночество – и на всех одно,
И на каждого по бессоннице

Одиночество перепродано,
Обесценено – не прогонится
Одиночество – как ни называй,
А по отчеству – всякой драмы царь

осень, 2009