Судьба - каприза вздорная

Александр Здобнов
Судьба - каприза вздорная
по датам всё расставила
и вот уже проворная
весна, снега растаяла

Нам далеко до Азии
не ближе до Европы
мы все свои фантазии
вложили в гороскопы

Читаем с вдохновением
удвоенным дыханием
обложены везением
укутаны вниманием

Почти за откровения
считаем привороты
и вот они мгновения
зигзаги, повороты

Но, ты заговорённая
от страстей и напастей
годами умудрённая
воспитанная счастьем

Нарядная, как ёлочка
примерная для всех
ты ни Телец, ты тёлочка
одетая в успех