Морю

Нина Акимова
Море , в тебе мои слёзы
Счастья слёзы и горя...
Вдруг я наплакала это
Целое море слёз?
Знаешь ты мою тайну ,
Снова споёшь свою песню,
Тихой волною нашепчешь
Старую сказку грёз…
                Целое море  слёз!
                Целое море!
                Счастья и горя слёз,
                Счастья и горя!
                Жизнь – она не всерьёз,
                Шутка, не  боле…
                Целое море слёз!
                Целое море!
Моря я помню  объятья.
Море ласкало колени,
Море меня обнимало
Нежности всей  нежней..
Снова вернуло надежду
В то, что забыла опять я,
То, что ни много, ни мало-
То что всего нужней!!!