Я мечтала увидеть рассветы...

Небожитель
Я мечтала увидеть рассветы,
За глубоким океаном безбрежным.
Научилась я верить приметам
Только в те, что приносят надежду.

Ты ведь сам научил в чудо верить,
Что пойдем мы с тобой за три моря.
Кто же знал, что перед сказкой есть двери
Пустячок и вниманья не стоит.

Долго мы открывали ту дверцу,
Только дверца оказалась с секретом…
Я все время ощущала всем сердцем:
Ты дороже всех сказок на свете.

Я мечтала рассмотреть побережья
На далеких голубых океанах…
Только, что-то не смогла уберечь я.
Ты хоть здесь, но я одна… Это странно…

По утру сама сварю себе кофе,
Усмехнусь своим я старым желаньям
Жаль, закончились мечты, да и в общем,
Не нуждаюсь в твоем я вниманьи…

И куда же все мечты подевались?
Ты принес в своих ладонях те страны,
Но в дороге слово «мы» потерялось.
Превратилось оно в «я»… Как ни странно…