Раз два три, раз два три, раз два три

Луткова Лида
                04.10.1994

.
Ветер тьму разметал над моей головой,
Раздувая кострище зари...
Я вприпрыжку бегу по камням мостовой:
Раз — два — три,
                раз — два — три,
                раз — два — три...

Долгожданный рассвет сжёг невзгоды дотла
Свет в душе и на небе царит…
Я считаю шаги, будто взмахи крыла:
Раз — два — три,
                раз — два — три,
                раз — два — три...

Если ищешь тепла — будь ты друг или враг,
Подходи, сколько надо — бери!
Пусть сердца, породнившись, пульсируют в такт:
Раз — два — три,
                раз — два — три,
                раз — два — три...


.